Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI SPF EKSTRAK KULIT BUAH MARKISA (Passiflora edulis)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| A/134/KTI/2022 | 615.4 BAG p | My Library (REFRENSI) | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
615.4 BAG p
|
| Penerbit | STIFERA : SEMARANG., 2022 |
| Deskripsi Fisik |
ix + 73 hal; 29 cm x 21 cm
|
| Bahasa |
Inggris
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
600
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Bagus Budi Siswanto 1191012
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






